Translate

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Морская сумка.

Пост этот запоздал месяцев эдак на 5, но я решила все-таки показать сумку. Сшита он была в разгар лета, но руки не доходили сфотографировать и выложить в блог. Каюсь, лень относится  к числу моих пороков))).


Сумка получилась морская, уж очень эта тема мне близка. 
Как с голубого ручейка начинается река, так и сумка началась с маленькой вышивки на льне. Думаю вы узнали маяк от французской художницы  Marie-Therese Saint-Aubin, которую все знают как MTSA. Долго думала куда его приспособить, но уж очень не хотелось его прятать от глаз людских. Так появилась сумка.

Не являясь очень умелой швеёй, я вносила коррективы в процессе работы. То шов выйдет неровный, то размер сумки меня не устроил, а чертить я не умею. Наверное с этими проблемами сталкиваются все начинающие. Самыми последними были добавлены пуговицы, обтянутые льном с вышивкой. Ну вот не хватало мне чего-то, чтобы сумка выглядела завершённой.



Внутри  сумочка закрывается на магнитную кнопку. Никаких отделений и кармашков в сумке нет, мне так удобнее.Размер сумки примерно 28х30 см.


Спасибо, что зашли в гости. Буду рада вашим комментариям)))

6 комментариев:

  1. Это ничего , что с опозданием! Такую красоту прятать нельзя! Очень понравился маяк, а уж пуговички с вышивкой просто чудо как хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка, мне приятно)) Пуговки появились последними, мы с дочкой решили, что чего-то не хватает и придумали эти пуговки.

      Удалить
  2. ЗДОРОВО!!! Интересная сумочка, красивая вышивка и пуговки отлично подчеркивают морскую тематику, стильно! Илона, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова, давайте ходить в гости друг к другу почаще))

      Удалить
  3. Обожаю маяки от MTSA. Как он удачно на сумку пристроился )))) красиво

    ОтветитьУдалить